无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

苹果:iOS 8将不会支持第二代Apple TV

腾讯数码[微博]2014年06月20日07:16

[摘要]第二代Apple TV应该依然可以从iTunes商店当中购买内容,或是进行视频串流,但无法获得任何由iOS 8带来的新功能。

苹果:iOS 8将不会支持第二代Apple TV

腾讯家电讯(编译:Expelliarmus)根据国外媒体报道,苹果在最近发布了iOS 8和OS X Yosemite的第二个测试版本。虽然这些版本还并不适合普通用户使用,不过它们向我们展示了新版本系统将会支持和不支持的硬件型号:支持OS X 10.9的Mac都可升级到10.10,但iOS 8将不会支持iPhone4。而现在我们又了解到,第二代AppleTV也不会获得升级。

Apple TV的官方软件版本与其他iOS设备是分离的(当前版本是6.1.1),但前者的系统依然是基于iOS所打造的,且和所有的iPhone和iPad一样,版本号都是iOS 7.1.1。由于第二代Apple TV配备了和iPhone 4相同的A4芯片(但内存只有256MB而非512MB),它无法获得新升级也并不令人意外。看样子苹果打算彻底放弃对于A4芯片的支持了。

不过购买了第三代Apple TV的用户,无论是2012原版还是2013升级版,都可以获得iOS 8升级。这两个版本的机型都采用了单核版A5处理器,与iPhone 4s、iPad 2、第一代iPad mini及第五代iPod touch相同,后面这几款设备都可升级至iOS 8。

第二代Apple TV应该依然可以从iTunes商店当中购买内容,或是进行视频串流,但无法获得任何由iOS 8带来的新功能。而该版本设备是否会继续获得新的“频道”目前还不得而知。从理论上看,苹果可以在不进行系统升级的前提下向Apple TV提供新的内容,但他们是否会这样做就是个问题了。

[责任编辑:honestsun]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
苹果

阅读更多