无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > Business Insider中文站 > 正文

苹果iWatch至少配10种传感器 屏幕尺寸不一

腾讯科技[微博]谭然2014年06月20日23:36

[摘要]今年iWatch的出货量预计为1000万部至1500万部。

苹果iWatch至少配10种传感器 屏幕尺寸不一

BI中文站 6月20日报道

路透社报道称,即将发布的iWatch智能手表将采用2.5英寸长方形屏幕,将于7月份量产,最早10月上市。

而《华尔街日报》今早又有了新的更详细的信息。该报道援引知情人士的消息称,iWatch并非只有一种规格,而是将采用多种屏幕尺寸。

这种设计确实合乎情理,因为手表要根据个人风格来选择。有些人的腕部粗,而有些人的腕部相对较细。

另据供应链的消息称,根据苹果的零部件订单预计,今年iWatch的出货量预计为1000万部至1500万部。而路透社的报道称,苹果计划第一年出货5000万部。

《华尔街日报》还称,iWatch将至少包括10种传感器,其中包括健康和健身追踪传感器。

但一点相同的是,《华尔街日报》、路透社和科技博客Re/code的报道均称,iWatch将于今年10月上市。(谭然)

【美国Business Insider作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

苹果iWatch至少配10种传感器 屏幕尺寸不一

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
iWatch
苹果

阅读更多