无障碍说明
腾讯科技科技 > 概念股每日行情 > 正文

隔夜中概股:腾讯入股推动58同城涨5.13%

腾讯科技[微博]2014年06月28日05:02

[摘要]6月份消费者信心指数超出预期,美国股市周五小幅收涨;中国概念股涨跌互现。

隔夜中概股:腾讯投资推动58同城涨5.13%

腾讯科技 金铎 6月28日报道

美国6月份消费者信心指数超出经济学家此前预期,美国股市周五小幅收涨。 中国概念股涨跌互现,兰亭集势因调高业绩预期,股价大涨25.64%,腾讯投资推动58同城涨5.13%。

腾讯入股推动58同城涨5.13%

58同城昨天与腾讯控股有限公司共同宣布,腾讯投资7.36亿美元获得58同城完全摊薄后19.9%的股份 。

在本次交易完成后,腾讯和58将互为本地服务领域的优先合作伙伴。双方将借助彼此的平台优势,联合建设下一代的O2O本地服务。

58将有机会获得来自腾讯QQ、 微信、QQ.com以及QQ浏览器等各个平台的流量, 进一步加强在本地服务领域的领先地位。腾讯会在上述平台整合58的本地服务,令用户可以通过社交工具发现推荐商户,并与商户和其他用户更好的交流, 从而帮助58进一步扩大用户基数,提升用户体验。

兰亭集势调高第二季度业绩预期

兰亭集势昨日晚间宣布,公司目前预计2014年第二季度净营收将为8600万至8800万美元,高于此前预计的8400万至8600万美元。更新后的净营收预期相当于较2013年同期增长19%至22%。

兰亭集势董事长及CEO郭去疾(微博)表示:“我们对第二季度好于预期的业绩感到高兴。近几个季度,我们已取得良好进展,尤其是对产品的升级以及用户体验的加强。我们将在财报电话会议上向投资者公布第二季度业绩更多细节。”

5月21日兰亭集势发布财报显示,第一季度净营收为8150万美元,同比增长11.2%;净亏损920万美元。

其他活跃个股表现

去哪儿大涨10.89%,艺龙涨5.57%;达内科技跌12.47%,华视传媒跌7.57%。中国概念股周五收盘行情如下:

隔夜中概股:腾讯投资推动58同城涨5.13%

隔夜中概股:腾讯投资推动58同城涨5.13%

隔夜中概股:腾讯投资推动58同城涨5.13%

隔夜中概股:腾讯投资推动58同城涨5.13%

以上交易价格单位为美元;市值一列中,B代表10亿美元,M代表100万美元,K代表1000美元。

[责任编辑:alonliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?