无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 电子商务 > 正文

易到开通北美业务:瞄准华人主打差异化

腾讯科技[微博]韩依民2014年07月01日08:10

[摘要]易到用车宣布,即将开通北美三大城市——旧金山、纽约和凤凰城的国际业务。

易到开通北美业务,瞄准华人主打差异化

腾讯科技讯(韩依民)Uber的中国模仿者易到用车将触角伸到了Uber老家。易到用车宣布,即将开通北美三大城市——旧金山、纽约和凤凰城的国际业务。

易到用车透露,该公司将在这些北美城市提供华语接送机服务以及简单伴游介绍服务,未来还会做更多创新尝试,比如可以为旅美旅游提供华语服务。

易到用车在北美市场将采取针对性的定价策略。美国各个州独立,出租车价格不统一,租车价格需要因地制宜,易到表示会以较之Uber更经济适宜的定价,提供更适合华人的出行服务。

旧金山、亚利桑那州凤凰城、纽约三城均为美国重要的经济、人口、交通重镇,易到将立足这三个城市,通过由点及面的方式逐步推广、发展业务。据了解,易到将在半年以内覆盖亚太及欧洲地区20个城市。

易到将在开通的三个城市优先提供5辆较高端的舒适车型,为英菲尼迪FX 35、本田奥德赛、尼桑bluebird、宝马745Li以及凯美瑞。

[责任编辑:samxiao]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多