无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 社交网络 > 正文

Google Alerts提醒服务 LinkedIn也有了

腾讯科技[微博]2014年07月15日05:10

[摘要]收购之后Newsle不会被关闭,将作为LinkedIn旗下一项独立服务来运营。

Google Alerts提醒服务 LinkedIn也有了

腾讯科技讯 7月15日,职业社交网站LinkedIn周一宣布,该公司已经收购了一家名为Newsle的公司,这家公司所提供的服务允许用户利用Facebook或LinkedIn联系人列表对整个网络进行扫描,从而提醒用户知道自己好友圈里是否有任何人在网上被人提及,也就是类似于Google Alerts的一种提醒服务。

对于Newsle的现有用户来说,好消息是这项服务不会被关闭,而是将继续作为LinkedIn旗下的一项独立服务来进行运营。LinkedIn表示,该公司将把Newsle服务与其现有产品进行深度整合,并将继续致力于让在线关系变得更有意义。

LinkedIn就此交易发表声明称:“LinkedIn和Newsle都有同一个目标:我们都希望提供专业的洞察力,以便让你把自己的工作做到更好。举例来说,我们都希望让你能更加了解自己圈子里的人——比如说他们在何时被新闻所提及——这可以给你带来相关的西悉尼,将在你与他们下一次会面时有所帮助。”

去年,LinkedIn收购了类似于Flipboard的新闻阅读应用Pulse,而周一宣布的这项收购交易则符合LinkedIn的目标,也就是不仅仅只是作为一种工具而存在,同时也要致力于发布更多内容和信息。(瑞雪)

[责任编辑:alonliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多