无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > Business Insider中文站 > 正文

《福布斯》杂志母公司出售控股权

腾讯科技[微博]谭然2014年07月18日22:39

[摘要]福布斯传媒4.75亿美元出售大部分股权,收购方为香港的国际投资集团。

《福布斯》杂志母公司出售控股权

BI中文站 7月18日报道

《福布斯》杂志母公司兼发行商福布斯传媒(Forbes Media)今日宣布,将把公司大部分股权出售给一个由国际投资者组成的投资集团。

福布斯传媒去年年底就开始为《福布斯》杂志和网站寻找买家。公司总裁兼CEO麦克·波利尔斯(Mike Perlis)去年11月曾表示,对出售公司持开放态度。

福布斯传媒今日在一项声明中称,由国际投资者组成的投资集团将收购公司大部分股权,但福布斯家族将继续持有一部分股权,积极参与运营福布斯传媒,并与投资者合作进一步提高福布斯传媒当前产品线的市场份额。

该交易完成后,福布斯传媒当前投资者Elevation Partners将完全退出福布斯传媒,不再持有其任何股份。福布斯传媒预计,该交易将于今年年底前完成。

福布斯传媒并未透露这笔交易的金额,但CNBC接着茱莉亚·布尔斯廷(Julia Boorstin)援引知情人士的消息称,交易规模为4.75亿美元。

福布斯传媒在声明中还称,新成立的国际投资者集团名为“Integrated Whale Media Investments ”,总部位于香港。该投资集团由国际投资者组成,其中包括Integrated资产管理(亚洲)有限公司。(谭然)

【美国Business Insider作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

《福布斯》杂志母公司出售控股权

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
福布斯

阅读更多