无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

Netflix推隐私模式 半夜看重口味电影没人知道

腾讯科技[微博]晨曦2014年07月20日09:05

[摘要]根据这一功能,用户在观看电视剧和电影时,可以选择在隐私模式中观看。

Netflix推隐私模式 半夜看重口味电影没人知道

腾讯科技讯 7月20日 在Facebook等社交网络上,人们经常分享自己在视频网站的观看历史、收藏视频等信息,然而,一旦某个用户心血冲动、观看了一部很“低级趣味”的电影,这一信息传播到网上,将造成极度尴尬。日前,版权视频大站Netflix,推出了一个隐私观看模式,可以对用户的观看记录进行保密。

据美国科技新闻网站Gigaom报道,Netflix如今正在进行隐私观看模式的测试。该公司负责产品和技术公关事务的总监爱德华(CliffEdwards)介绍说,根据这一功能,用户在观看电视剧和电影时,可以选择在隐私模式中观看。

这意味着观看该视频的记录,不会出现在用户的历史观看记录中。另外,在对用户进行智能节目推荐时,Netflix也不会把隐私模式中的节目数据采纳进去。

显然,这种隐私模式,将适合某些用户在夜深人静时候观看某些重口味的电影和电视剧。

在影视节目推荐中刨除隐私模式内容,也将帮助用户避免其他的尴尬,比如家里来了客人,客人用遥控器在Netflix中看到了吃惊的推荐节目,另外,家里临时看管房屋的人,也将不会看到隐私推荐内容。

爱德华表示,这一功能仍在多个市场测试当中,未来将根据测试的情况考虑部署,不过有可能不会向全球所有的Netflix用户开放隐私观看模式。(晨曦)

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
netflix

阅读更多