无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 社交网络 > 正文

LinkedIn收购B2B营销新企Bizo 价格1.75亿美元

腾讯科技[微博]2014年07月23日06:18

[摘要]Bizo的产品可以让企业对那些针对会员的显示和社交广告活动进行测算与评估。

LinkedIn收购B2B营销新企Bizo 价格1.75亿美元

腾讯科技讯 7月23日,美国职业社交网站LinkedIn今天宣布,该公司已经以1.75亿美元的价格收购了B2B营销初创企业Bizo。

Bizo出产B2B营销产品,这些产品可以让企业对专门针对会员的显示和社交广告活动进行测算与评估。最近,Bizo公司也刚刚推出了一款营销自动化产品,名为“多渠道培养(Multi-Channel Nurturing)”。

此次交易所需的1.75亿美元,LinkedIn将支付90%的现金,其余10%则用股权支付。

对于此次收购交易,LinkedIn公司产品副总裁大卫·塔克(David Thacker)称:“我们计划将Bizo的媒体解决方案和多渠道培育产品等整合到我们的业务组合之中(例如LinkedI的受赞助内容平台、广告业务等),不过,我们并不计划继续使用他们的数据解决方案业务。”

与此同时,Bizo首席执行官鲁塞尔·格拉斯(Russell Glas)也声称:“LinkedIn的目标就是连接全球的职业人士,让他们更具生产能力,并取得更大的成功,而Bizo的目标就是帮助B2B营销商获取合适的用户。我们认识到,我们各自的目标能够被充分整合。”

Bizo于2008年在旧金山创建,目前为止,Bizo已经融资2850万美元。2012年,Bizo公司营收为2200万美元。

LinkedIn方面称,该公司收购Bizo的交易预计将于今年第三季度完成。作为此次收购交易的一部分,Bizo团队的多数成员将在交易结束后加盟LinkedIn。(悦潼)

[责任编辑:alonliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多