无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 移动互联 > 正文

微信开放平台曾鸣:在创新能力基础上不断开放

腾讯科技[微博]相欣2014年07月30日14:41

[摘要]曾鸣谈到,目前微信月活跃用户接近4亿,公众账号达到580万个,后续还将继续降低微信登录的门槛。

微信开放平台曾鸣:在创新能力基础上不断开放

微信事业群开放平台基础部助理总经理曾鸣(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(相欣)7月30日,今日2014腾讯微信公开课第二季第二站在广州开课。微信事业群开放平台基础部助理总经理曾鸣表示,微信将在创新能力的基础上不断开放,并继续降低微信公众号登录门槛。

微信在创新能力上不断开放,体现在多客服系统、微信小店、微信广告、微信登陆、智能平台、硬件探索等方面。

曾鸣进一步举例解释说,其中OPPO通过多客服的高效率,有效提升用户满意度;微信小店在三个月前上线的基础能力,为很多小商家提供快速开店的渠道,且在客户端提供原生支持,现在拥有微信支付能力的商家中有95%都已开通微信小店;微信和广点通合作推出了微信广告,现在已有超过10000家广告主接入进来,结合微信大数据的能力能够满足广告主的精准推广。

此外,曾鸣还在会上表示,目前微信月活跃用户接近4亿,公众账号达到580万个,后续还将继续降低微信登录的门槛。

此外,曾鸣还表示,微信平台将继续在自定义菜单中丰富用户界面,通过高级接口实现业务运营,推出模板消息促进通知提醒的有效触达,同时他还表示模板消息的开放速度也会越来越快,微信支付提供全新的快捷支付方式。

[责任编辑:shanyunliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多