无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 社交网络 > 正文

阿里巴巴与软银谈判 拟投资通讯应用Line

腾讯科技[微博]谭思2014年07月31日08:25

[摘要]内部人士透露,软银及阿里都希望获得Line母公司30%的股份。

阿里巴巴与软银谈判 拟投资通讯应用Line

腾讯科技讯 7月31日,据韩国媒体Chosun Ilbo报道,中国阿里巴巴集团正在与日本软银公司谈判,双方都意欲投资日本通讯应用 Line,或者与 Line公司建立合作关系。

但是,据一位知情人士向路透社透露,Line的母公司——韩国Naver公司——并没有考虑将股权出售给阿里巴巴或者软银。

Naver内部一位不愿透露姓名的高管表示,软银及阿里巴巴都希望获得Naver公司 30%的股份。

Naver的一位发言人在接受路透社采访时表示,该公司将在周四的电话会议上讨论此事,但拒绝透露细节。

今年2月,Line曾经否认它与软银谈判出售股权事宜。目前,该公司正在考虑在东京和美国上市。(谭思)

[责任编辑:samxiao]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多