无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > Business Insider中文站 > 正文

阿里巴巴投资Snapchat也是假消息?

腾讯科技[微博]谭然2014年07月31日18:24

[摘要]多位知情人士认为,阿里巴巴投资Snapchat的可能性“非常低”。

阿里巴巴投资Snapchat也是假消息?

BI中文站 7月31日报道

有四位知情人士分别向Business Insider曝料,称Snapchat有可能获得大笔投资,但投资者不是阿里巴巴集团

《纽约时报》、《华尔街日报》和彭博社昨日分别报道称,“阅后即焚”照片与视频分享应用Snapchat正与阿里巴巴集团等投资者商讨融资事宜,或为Snapchat估值100亿美元。

但其中一位知情人士对Business Insider称,阿里巴巴将投资Snapchat完全是“假消息”,该知情人士并未透露Snapchat是否在与其他投资者商讨融资事宜。

而另一位知情人士称,阿里巴巴投资Snapchat的可能性“非常低”。

另有多处消息称,Snapchat确实与阿里巴巴有过接触,但不一定这一次就能达成投资协议。

还有多位人士称,阿里巴巴即将赴美IPO(首次公开招股),若此次以较高的估值投资Snapchat,可能会带来不必要的注意力分散。

对于此次融资传闻,Snapchat发言人称:“公司不对融资传闻发表评论。”(谭然)

【美国Business Insider作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

阿里巴巴投资Snapchat也是假消息?

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
阿里巴巴

阅读更多