无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 移动互联 > 正文

Windows Phone应用数量突破30万个

腾讯科技[微博]谭燃2014年08月08日22:17

[摘要]仅在过去的一年中,Windows和Windows Phone应用数量增长了94%。

Windows Phone应用数量突破30万个

腾讯科技讯 8月8日,微软今日发布数据称,Windows Phone应用商店内的应用数量已突破30万个。

微软发言人对此表示:“Windows Phone应用数量已突破30万个,且仍在继续增长。仅在过去的一年中,Windows和Windows Phone应用数量增长了94%,活跃开发者数量也增长了50%。”

当被问及何时达到30万个这一里程碑时,微软发言人称:“该数据截至2014年6月。”2012年6月,Windows Phone应用数量达到10万个,2013年12月达到20万个。

由此可见,Windows Phone应用数量在加速增长。换言之,增加10万项应用仅用了6个月时间,而之前用了一年半时间。但与苹果谷歌(微博)的百万级别相比,微软还有很远的距离。(谭燃)

[责任编辑:samxiao]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多