无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 通信 > 正文

微软发邀请函:9月4日发布新品 或为自拍神器

腾讯科技[微博]2014年08月12日02:39

[摘要]微软在邀请函中加入了一个Lumia 1020手机的摄像头模组,暗示意味明显。

微软发邀请函:9月4日发布新品 或为自拍神器

腾讯科技讯 8月12日,微软已在周一发出媒体邀请函,邀请新闻界人士参加定于9月4日在柏林召开的一次产品发布会,预计该公司将在此次发布会上推出基于Windows Phones操作系统的新款Lumia智能手机。

微软在邀请函的文本中加入了一个Lumia 1020手机的摄像头模组;尽管邀请函并未具体说明微软将在此次发布会上推出什么产品,但从这一点看来则已呼之欲出。

美国科技博客瘾科技(Engadget)称,微软在邀请函中所提及的“face time”可能暗指“Superman”(“超人”,也就是Lumia 730的别名),这种传说中的“自拍神器”刚刚在几天以前曝光。瘾科技还称,微软可能会在此次发布会上推出拥有1300万像素摄像头的“Tesla”(“特斯拉,即Lumia 830),这款手机是在上个月的媒体报道中浮出水面的。

在这次发布会的几天以后,IFA消费电子展也将开幕。(瑞雪)

[责任编辑:alonliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多