无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 社交网络 > 正文

Facebook调任英国主管主抓Instagram广告

腾讯科技[微博]2014年08月14日07:05

[摘要]奎阿雷斯将担任Instagram全球商业与品牌开发主管,一个新设立的职位。

詹姆斯·奎阿雷斯

詹姆斯·奎阿雷斯

腾讯科技讯 8月14日,Facebook一名发言人证实,Facebook英国及南欧地区业务主管詹姆斯·奎阿雷斯(James Quarles)开始在旗下社交网站Instagram任职,担任其新的全球商业与品牌开发主管。

奎阿雷斯将负责监督Instagram的营收策略,包括其广告和销售工作。他将直接向Instagram CEO凯文·希斯特罗姆(Kevin Systrom)负责,同时管理营销和销售团队。

全球商业与品牌开发主管这一职位是Instagram新设立的,此举意味着Instagram可能推出新的增加收入的计划。这也可能导致该公司重组当前广告业务。现在,Instagram的广告工作被多名主管分摊管理,包括Instagram市场运营总监吉姆·斯奎尔斯(Jim Squires)、市场开发部主管马修·雅各布森(Matt Jacobson)等。

Instagram已经在其用户流中发布广告,但他们依然在努力确保这些广告在平台上不会给人格格不入的感觉。Instagram执行许多广告规则,保护其信息流的质量,包括没有文字堆叠的广告图片、没有令人感到压抑的图片等。

Facebook发言人称, 奎阿雷斯也将协助开发新的“货币化产品”,但现在还不清楚这些产品的细节。奎阿雷斯曾长期从事品牌和广告工作。在Instagram任职前,他已经担任Facebook英国及南欧地区业务主管3年。2011年加盟Facebook前,他还曾戴尔担任过6年营销主管。

奎阿雷斯将于今年秋季开始接手自己在Instagram的新职位。(风帆)

[责任编辑:alonliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
Facebook

阅读更多