无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

苹果Mac电脑被曝暗藏乔布斯演讲稿

腾讯科技[微博]2014年08月23日07:03

[摘要]按提示操作,只需要几秒钟时间,你就可以发现乔布斯的这篇演讲稿。

苹果Mac电脑被曝暗藏乔布斯演讲稿

腾讯科技讯 8月23日,已故苹果联合创始人史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)是个多才多艺的人,但他最不可思议的能力就是能够激励人们。私下里,有许多资料可以表明,他带给员工的激励程度甚至令人敬畏。可是在公开情况下,乔布斯还是一位神奇的演讲家。他已经一次次证明这一点。

但乔布斯最著名的演讲很可能是2005年在斯坦福大学发表的毕业典礼演讲,而实际上,苹果Mac电脑中就暗藏一个“复活节彩蛋”,里面就有乔布斯这次演讲的全文。

正如OS X Daily不久前报道的一样,只需要几秒钟时间,你就可以发现乔布斯的演讲。只需要按下Command + Shift + G快捷键,然后在Finder中打开“Go To Folder”文件框,复制粘贴以下路径:/Applications/Pages.app/Contents/Resources/

此后,你就可以看到一个名为Apple.txt的文件,可使用任何文本编辑器或文字处理器打开,你就可以看到乔布斯的演讲全文。(风帆)

经典回顾:2005年乔布斯在斯坦福大学毕业典礼上的演讲

[责任编辑:alonliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多