无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > Business Insider中文站 > 正文

英国公司发明翱翔车:自行车和直升机的合体

腾讯科技[微博]BI中文站2014年08月26日09:46

[摘要]这种四旋翼的翱翔车可以由人坐在上面驾驶或者遥控驾驶。

英国公司发明翱翔车:自行车和直升机的合体

BI中文站 8月26日报道

英国一个叫马洛伊航空学(Malloy Aeronautics)的公司正在开发一种翱翔车。这种翱翔车将把无人机技术推向新的高度。

马洛伊航空学公司正在对翱翔车进行无人驾驶测试。该公司表示,如果测试顺利,翱翔车将能够达到9000英尺的高空。

一旦他们获得航空无人驾驶认证,他们将开发翱翔车的载人版本。届时,这种四旋翼的翱翔车可以由人坐在上面驾驶或者遥控驾驶。据路透社报道,这种翱翔车的飞行速度可以达到每小时约115英里。

英国公司发明翱翔车截图

英国公司发明翱翔车

3'5''

11

腾讯视频

马洛伊团队设计翱翔车的初衷是使它成为传统直升机的换代产品,一种更安全、更容易使用的飞行器。

“我一直关注直升机的设计,以发现改善它们的方式。当我拿到我的直升机的驾驶执照时,我意识到,这架直升机在设计上有很大的改进空间,而且它的确需要改进。需改进的一个方面是安全性和可靠性。”马洛伊航空学公司总裁克里斯·马洛伊(Chris Malloy)说。“直升机是非常复杂的机器,而我的目标是使它变得简单,并提高它们的安全性。这就是翱翔车的设计初衷。”

该公司表示,翱翔车之所以比直升机更安全,是因为它在设计上的简单性。

“水平旋翼停转是直升机的主要问题。通过对螺旋桨叶片进行保护设计,我们的在设计翱翔车时消除了旋翼停转这一问题。”马洛伊说。“直升机本来是复杂的。但是,能够翱翔的自行车是很简单的。”

翱翔车的实际大小将相当于飞行测试中使用的原型大小的三倍。这种翱翔车的全尺寸模型将在未来数月内设计完成。

马洛伊在Kickstarter网站上筹集翱翔车项目资金。在短短的六天时间里,该项目就获得了超过7.7万美元资金。(谭思)

【美国Business Insider作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

英国公司发明翱翔车:自行车和直升机的合体

[责任编辑:loiswang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
翱翔车

阅读更多