无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 社交网络 > 正文

阿里巴巴拟发行20亿份美国存托股票

腾讯科技[微博]2014年08月28日08:12

[摘要]每100份ADS为一手,一手建议最高售价5美元,最大募资额1亿美元。

阿里巴巴拟发行20亿份美国存托股票

腾讯科技讯 8月28日消息,阿里巴巴集体美国当地时间27日提交F-6文件,其中显示,该集团拟在美国证券交易委员会(SEC)登记20亿份美国存托股票(ADS),每100份ADS为一手,一手建议最高售价5美元,最大募资额1亿美元。后面特别说明,1亿美元只是一个占位金额,用于计算注册费。

当天更新的F-1文件还披露了该集团的第一财季业绩。

招股书显示,在截至6月30日的这一财季,阿里巴巴集团的总营收为人民币157.71亿元(约合25.42亿美元),比去年同期的人民币107.78亿元增长46.3%,主要由于集团旗下中国商务零售业务继续迅速增长;但是,随着营收增长至较高水平,预计未来的增长速度很可能将有所放缓。

[责任编辑:alonliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
阿里巴巴

阅读更多