苹果为何要同时发布iPhone 6和iWatch

IT业界腾讯科技 [微博] BI中文站2014-09-01 06:29
0

[摘要]前苹果广告业务高管肯西格尔认为这是两款原本就是为了协作而开发出来的新产品。

苹果为何要同时发布iPhone 6和iWatch

BI中文站 9月1日报道

据说苹果将在9月9日召开的产品发布会上同时宣布iPhone 6和iWatch。

这种做法对于苹果来说有些罕见,因为它通常喜欢在每次产品发布会上只集中发布一款重磅产品。我们之前预计苹果会在9月份发布iPhone 6,然后在1个月之后再发布iWatch。

前苹果广告业务高管肯西格尔(Ken Segall)解释了苹果为什么决定在一次发布会上同时发布这两款重要的产品。他假设自己仍在苹果工作,与苹果营销高管讨论是否同时发布这两款产品。他最后得出了以下的结论:

将iPhone和iWatch放在一次产品发布会上同时发布有两个重要的原因。恰逢外界对苹果提出质疑的重要时刻,这将成为苹果公司历史上规模最大的一次产品发布会。而且,这是两款原本就是为了协作而开发出来的新产品。

就象你刚才所说的,苹果以前从未以这种方式将两款具有革命性意义的产品放在一起发布。但是那又如何呢?我们将开创苹果历史的先河。这将会是蒂姆人生中的重要时刻,永远铭记于历史之中。就在距离圣诞节还有3个月的时候,苹果即将召开其历史上规模最大的产品发布会,这怎么能够不给你留下深刻的印象呢?

这样做的效果绝不是一加一等于二那么简单,而是应该大于二。一次盛大的产品发布会比两次常规的产品发布会更有价值。

我现在已经能够预见到:苹果会用一个小时的时间去展示新一代iPhone,然后再紧跟着发布市场期待已久的下一代革命性产品。蒂姆届时可能会这样说:“你们已经看到了新一代iPhone,你们也见识了传说中的iWatch,这两款产品本身都是极好的,但是当你看到它们结合在一起时,那才是真正的不可思议。”(林靖东)‍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:samxiao]