中移动iPhone 6预订页面放出 确定有两版本

[摘要]中移动确认的两个版本iPhone 6分别是4.7英寸和5.5英寸。

中移动iPhone 6预定页面放出 确定有两版本

腾讯数码讯(吴彬)9月2日消息,中国移动(微博)北京分公司的iPhone 6预定页面曝光,官方的预定规则显示,通过页面预定iPhone 6的用户,可以获得iPhone 6移动版的优先购买权,同时限定每个手机号只能预定一部iPhone 6。

而在预定页面中,4.7英寸和5.5英寸的iPhone 6赫然在列,尽管在页面上官方没有做出的过多解释,但是很明显中国移动已经默认此次会有两个不同屏幕尺寸的iPhone 6发布。

至截稿时,已经有2730名用户成功进行预约,移动承诺在iPhone 6上市之后按照预定的先后顺序办理购买。

苹果目前已经正式发出邀请函,确定新一代的iPhone将在9月9日(北京时间9月10日凌晨一点)发布,届时腾讯数码也将为您带来全方位的报道,敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: iPhone6开启大连接时代

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:huitangdu]