无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 移动互联 > 正文

微信上线首款定期理财产品:民生加银理财月度

腾讯科技[微博]王鑫2014年09月04日22:54

[摘要]该产品理财周期定为1个月,最近七日年化收益率为5.024%。

微信上线首款定期理财产品:民生加银月度理财

腾讯科技讯(王鑫)9月4日,日前,微信理财通正式上线首个定期理财产品“民生加银理财月度”。该产品理财周期定为1个月,最近七日年化收益率为5.0240%,高于理财通上的货币基金产品。

“民生加银理财月度”由民生加银基金公司提供,每个工作日10点开放购买。用户买入后,该笔资金就进入封闭期,1个月内不可取出。到期后,用户可以选择自动买入下一期或取出至银行卡。

由于资金存入为定期,因此收益率也更高。根据收益率显示,民生加银理财月度最近七日年化收益率为5.0240%。高于同日货币基金产品平均4.3%左右的收益率。

该产品目前处于测试期,据观察,10点开放购买后面临当日很快售罄的状况,只能等下一个工作日再购买。官方称,未来会逐渐放开购买量。

[责任编辑:samxiao]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
微信

阅读更多