疑似iPhone 6真机曝光:电源键移至机身右侧

腾讯科技讯 苹果最新一代iPhone产品将于下周三凌晨发布,各方关于新品的猜想和曝光愈演愈烈。昨晚,微博突然流传一组疑似iPhone 6真机视频和照片。从图中看,疑似iPhone 6有诸多此前传言所称的新特征,如摄像头凸出机身、边框变得圆润,尤其是原来位于顶部的电源键呗移至右侧的上部。

微博用户“瑞记”在昨天晚间陆续曝光了一组疑似iPhone 6真机照片,包括正面、背面、侧面图片,以及与iPhone5s的对比图,设置界面与App Store界面的截图也一并被发布。

从对比照片可以看出,疑似iPhone 6真机的尺寸约为4.7英寸。由于屏幕尺寸增大,原来在机身顶部的电源键这次被转移到了机身右侧,以便于用户右手操作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: iPhone6开启大连接时代

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:jamesdu]