根本停不下来!疑似iPhone 6真机视频曝光

[摘要]这部疑似iPhone 6的手机在尺寸上要大于iPhone 5s,但重量要比iPhone 5s轻很多。

疑似iPhone 6真机上手体验截图

疑似iPhone 6真机上手体验

7'16''

55

腾讯视频

腾讯数码讯(赵阳)9月8日消息,随着苹果新品发布会的临近,关于iPhone 6的消息越来越多,而且也看上去越来越真。今天,在微博上一段疑似iPhone 6的真机视频吸引了广大网友的关注。

在视频中,一名男子手握着两部手机,一部是iPhone 5s,另外一部则疑似iPhone 6真机。根据视频中男子介绍,这部疑似iPhone 6的手机拥有TouchID指纹识别功能,可以成功用指纹解锁,而且速度要快于iPhone 5s。

此外,该男子还表示,虽然这部疑似iPhone 6的手机在尺寸上要大于iPhone 5s,但是重量要比iPhone 5s轻很多。而且,该机屏占比较大,即便是单手操作也比较舒服。

除此以外,在视频中我们还看到,这部手机机身背部采用了三段式设计,而且主摄像头凸出于机身背部,对焦速度较快,夜景拍照噪点少等等。

不过,目前从这段视频中我们并不能看出这部疑似iPhone 6手机的硬件配置信息。看来,所有疑问都将在苹果发布会中揭晓。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: iPhone6开启大连接时代

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:lincelkong]