无障碍说明
腾讯科技科技 > 科技专题 > 通信专题 > 大连接时代 > 正文

提前排队购买iPhone 6的还真不是苹果粉丝

腾讯科技[微博]2014年09月09日02:03

[摘要]距离iPhone 6正式开售还有两周时间,他们提前如此长时间排队,原因令人啼笑皆非。

提前排队购买iPhone 6的还真不是苹果粉丝

BI中文站 9月9日报道

虽然距离iPhone 6正式开售还有两周时间,但已经有至少四位消费者在纽约第五大道的苹果旗舰零售店外排队等待。该消息我们上周已经报道过。

但是,最新消息显示,其中排队的两位表兄弟并不是真正的苹果粉丝。事实上,21岁的约瑟夫·克鲁兹(Joseph Cruz)和20岁的布莱恩·瑟鲍尔(Brian Ceball)是在线电子零售商BuyBackWorld雇佣的。

8月31日晚,克鲁兹和瑟鲍尔就来到了纽约第五大道的苹果旗舰零售店外。他们带着帐篷、椅子和睡袋,当然还有许多印有BuyBackWorld Logo的T恤衫。

克鲁兹和瑟鲍尔主要是帮助BuyBackWorld提高知名度,作为回报,BuyBackWorld将负责二人三周的伙食,还将赠送每人一部iPhone 6。

尽管克鲁兹和瑟鲍尔也是iPhone用户,今年是他们第五年排队购买新iPhone,但事实上,他们提前如此长的时间排队,主要因素并不是对iPhone有多么钟爱,而是出于竞争因素。

克鲁兹和瑟鲍尔在接受《新闻周刊》(Newsweek)采访时称:“我们是想打破朋友们去年创下的记录。去年,尽管克鲁兹和瑟鲍尔提前15天排队,而他们好友提前17天。”今年,尽管克鲁兹和瑟鲍尔希望排队20天来打破好友记录。

得到厂商赞助的绝不限于克鲁兹和瑟鲍尔兄弟,据《今日美国》(USA Today)网站报道,受软件公司Video Medicine资助,职业排队夫妇杰森(Jason)和穆恩·雷伊(Moon Ray)也已经到达纽约。

他们穿着赞助商提供的T恤,可能还要继续等待3周,因为iPhone 6可能要到9月19日才会正式发售。穆恩在接受《新闻周刊》采访时称,她目前没有iPhone,此次即将购买到的iPhone 6也不会留着自己使用。(谭燃)

【美国Business Insider作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

提前排队购买iPhone 6的还真不是苹果粉丝

[责任编辑:alonliu]

相关专题:

  • ·iPhone6开启大连接时代订阅
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
苹果
iPhone

阅读更多