无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > Business Insider中文站 > 正文

苹果计划年底前售出8000万部iPhone 6

腾讯科技[微博]林靖东2014年09月11日23:08

[摘要]如果销量目标实现,那就意味着这段时间iPhone销量同比增长率将达到33%。

苹果计划年底前售出8000万部iPhone 6

BI中文站 9月11日报道

苹果计划将iPhone 6打造成今年的重磅产品。

据台湾媒体Digitimes报道,据知情人士透露,iPhone供应链厂商正在准备相关配件和组件,那些配件和组件足以在2014年底前生产出8000万部iPhone 6和iPhone 6 Plus。

知情人士还说,只要不出现组件供应不上或生产上的问题,苹果应该能在本月底之前售出1000万部iPhone 6。

去年发布会后,苹果同期售出了6000万部新款iPhone,其中开售后第一个周末的销量为900万部,第四季度的销量为5100万部。

如果苹果真能实现8000万部销量目标,那就意味着这段时间的销量同比增长率将达到33%。对于最近一段时间增长率一直维持在10%左右的iPhone业务来说,这样的增长率显然是惊人的。(林靖东)‍

【美国Business Insider作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

苹果计划年底前售出8000万部iPhone 6

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
苹果

阅读更多