无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > Business Insider中文站 > 正文

18岁YouTube明星表示没有必要找工作

腾讯科技[微博]2014年09月14日07:46

[摘要]麦克阿里斯特说:“我想成为主持人或是演员,这是我的下一个目标。我并不认为现在有找一份正儿八经工作的必要。”

18岁YouTube明星表示没有必要找工作

BI中文站 9月14日报道

詹•麦克阿里斯特(Jenn McAllister)可不是普通意义上的18岁年轻人。

一年前,麦克阿里斯特离家立志要成为洛杉矶的社交媒体名人。人们可能在想,这孩子在等待出人头地机会时,肯定还和《生活大爆炸》中的Penny一样,在餐厅当服务员或在酒吧做侍者。

不过,令人难以相信的是,麦克阿里斯特已经在社交媒体上积攒了一定的名气。虽然我们可能还没有听过她的名字,但她确实已经成为了YouTube上的明星。

在这家视频网站上,麦克阿里斯特已经拥有数十万粉丝,其推出的滑稽视频《Buzzfeed-y》拥有数百万的点击量,而最新推出的《Kids Back Then vs. Kids Now》上线没几天,其点击量已经超过50万。

麦克阿里斯特通过YouTube广告分成和在视频中植入产品获得收入。在接受媒体采访时,麦克阿里斯特表示她没有干过真正意义上的工作,而且近期也不打算找一份正式的工作。

麦克阿里斯特说:“我想成为主持人或是演员,这是我的下一个目标。我并不认为现在有找一份正儿八经工作的必要。”

18岁YouTube明星表示没有必要找工作

麦克阿里斯特五年前开始在YouTube上上传视频,不过,直到三年前,她与一些志同道合的朋友联合创立一个频道后,才开始实现其社交媒体名人的第一步。

麦克阿里斯特说:“YouTube是结交朋友的好渠道。”事实上,她在一年前从宾夕法尼亚州公鹿郡(Bucks County)搬到洛杉矶,现在与其他四位YouTube明星合住。

当被问及这么多想成为大明星的朋友住在一起,是否就像美国MTV台模特真人选秀节目《真实的世界》时,麦克阿里斯特只是笑着说:“我们互相支持。事实上,我们还经常互相帮助录制视频。“

此外,麦克阿里斯特父母对其所从事的“工作”也一直持积极支持态度。麦克阿里斯特的母亲曾经还在其视频作品中出现。对于自己女儿,老妈自然是赞不绝口。

麦克阿里斯特的老妈曾对她这样说道:“当你说要去做YouTube视频,我当时脑子里没有概念。我并不知道YouTube是什么。但现在我也在用,我爱你做的视频和你的频道。 “

对于老妈的赞扬,麦克阿里斯特撒娇地喊道:“冒牌粉丝!”(李路)

[责任编辑:ninayu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
YouTube

阅读更多