无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

不差钱!58同城斥资10亿元买45000平米办公楼

腾讯科技[微博]2014年09月26日11:58

[摘要]新购置的办公区将用于建设58同城北京研发总部。

不差钱!58同城斥资10亿元买45000平米办公楼

2013年10月31日,58同城完成上市

腾讯科技讯 9月26日消息,58同城今日对外发布公告称,58同城与北京电子城投资发展有限公司签订协议,宣布将斥资10.33亿人民币(1.684亿美元),购买总面积45000平米的办公区,第一幢大楼预计在2015年10月投入使用。

58同城方面表示,新购置的办公区将用于建设58同城北京研发总部,满足因业务发展而不断增长的办公区面积需求。

公告还称,新办公区将作为58同城全国业务发展的新根据地,以使公司能专注于移动互联网、网络金融及移动应用领域的创新。

对此,58同城CEO姚劲波(微博)表示:“本次办公区域的购置,可以保证我们在未来3到4年的办公空间扩展需求。新的办公区有助于我们留住和吸引更多的人才加入58同城。”

58同城CFO周浩介绍,与不断扩大租赁办公区相比, 新的办公楼投入使用之后, 人均办公费用会有所节省。“我们的现金流连续六个季度为正,整体财务状况良好,有超过6亿美金的资金储备,为本次购置及其他业务发展提供了保证。”周浩称。

[责任编辑:jasongwang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
58同城

阅读更多