腾讯科技新书预售:不要犹豫,争取成为第一批读者

[摘要]谁能早日拨开迷雾,谁能早走一步,少错一点,谁就能在未来的商业格局中占据优势。

腾讯科技新书预售:不要犹豫,争取成为第一批读者

腾讯科技讯 继7月推出首本创业实战读本《教训》后,现在腾讯科技再次推出商业战略洞察读本《跨界》。(点击进入预订页面

《跨界》通过对移动互联网中的九大垂直领域的实地调研,通过数据与分析,洞察传统行业在向移动互联网转型中的制胜点与陷阱。

在本书中你会看到:想称霸餐饮O2O的互联网玩家开始收编队伍,成本、用户、平台是如何形成自循环的生态系统;车联网在骨感的现实中,行业标准化、大数据应用及产业主导权等等仍是一地鸡毛的无解之题,比造梦车联网更实际的是让汽车电商的模式普及,让用户和车企用一种更为便捷的交易形式,各取所需……

以上仅是这本书的章节之选,但它更为直观地揭示了一种现实:传统与互联网正在深度走向融合与碰撞,但这一过程仍需要历经商业的验证与修正,谁能率先越过这些考验,谁就能领到下一个万亿美元级别的门票。

从2014年开始的十年里,“互联网行业”作为一个行业将慢慢消失,因为大部分企业会互联网化。企业之间、行业之间的疆界将被完全打破了,门口的野蛮人“跨界”而来,这是一个超过万亿美元的巨大商机,也是一次产业格局大洗牌的机会。你准备好了吗?

此时此刻,对跨界核心趋势前线情报的掌握,就显得尤为重要。谁能早日拨开迷雾,谁能早走一步,少错一点,谁就能在未来的商业格局中占据优势。为了让广大读者了解正在爆发的跨界浪潮全貌,腾讯科技频道耗时大半年调研和创作,推出图书《跨界:开启互联网与传统行业融合新趋势 》。

9月26日开始预售,截至28日,首批印刷量已经不足,正追加印刷。不要犹豫,争取成为第一批读者,抢占先机。

扫描下面二维码,立即微信下单!

腾讯科技新书预售:不要犹豫,争取成为第一批读者

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:shanyunliu]