无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > Business Insider中文站 > 正文

不只iPhone 6 三星Note 4也能掰弯

腾讯科技[微博]谭燃2014年10月09日21:36

[摘要]Galaxy Note 4被掰弯后,向相反方向用力后还可以复原。

不只iPhone 6 三星Note 4也弯了截图

不只iPhone 6 三星Note 4也弯了

6'43''

0

未知版权

BI中文站 10月9日报道

正当人们逐渐忘记iPhone 6“弯曲门”事件之际,又有新的证据显示表明:大屏幕智能手机真的容易弯。这一次被“虐待”的是三星Galaxy Note 4。

加拿大YouTube用户Unbox Therapy这一次对Galaxy Note 4进行了测试。之前,引发iPhone 6 Plus“弯曲门”事件的视频正是由Unbox Therapy制作。

据Unbox Therapy称,之前的Galaxy Note 3是最坚硬的智能手机之一。相比之下,Galaxy Note 4的表现并不如上一代产品。

测试结果显示,Galaxy Note 4同样可以用手掰弯,而且弯曲的位置和iPhone 6 Plus基本一致,即在音量控制键附近位置。但与iPhone不同的是,Galaxy Note 4被掰弯后,向相反方向用力后还可以复原。

对于iPhone 6“弯曲门”事件,苹果已迅速做出回应,称iPhone 6正式开售6天后,仅接到9位用户的相关投诉。而且,苹果还向媒体开放了iPhone 6测试实验室。(谭燃)

【美国Business Insider作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

不只iPhone 6 三星Note 4也能掰弯

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
iPhone
三星

阅读更多