无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > Business Insider中文站 > 正文

Model S P85D:最快最安全的特斯拉面世了

腾讯科技[微博]2014年10月10日13:01

[摘要]这款车60英里加速仅需3.2秒,并配备一系列自动安全辅助功能。

Model S P85D:最快最安全的特斯拉面世了

BI中文站 10月10日报道

特斯拉今日在洛杉矶Hawthorne机场发布了双引擎四驱版Model S,这款车共有三个版本。四轮驱动加速更快,在冰雪地和恶劣天气中有更稳定的表现,能吸引北欧和其它寒冷地区的用户。

特斯拉再次把发布会办成了一场大派对,在音乐和酒精的氛围中,特斯拉创始人马斯克自信地说“这辆车的每一个方面都被改进了。”

目前高性能版的Model S P85的四驱版为P 85D, 0-94公里加速仅3.2秒。这足以使特斯拉的性能跻身超级跑车的行列,与法拉利、保时捷、林宝基尼等对手匹敌。

除了双引擎四驱之外,特斯拉还推出了一系列辅助驾驶功能。例如,汽车可以识别路上的限速标识,并且调整速度;汽车换道时自动打灯;还有一些市场上已有的技术,例如道路偏离警告。

特斯拉暂时未公布这三款四驱车型的售价。

总的来说,这次发布会是对Model S的改进,而没有给人惊喜。

市场研究公司Kelley Blue Book高级分析师Karl Brauer 表示,四驱版Model S的推出可以让特斯拉和其他高端汽车厂商竞争时保持竞争力,并且进一步占领细分市场。由于特斯拉旗下的SUV Model X尚未上市,此次对Model S的升级可以让特斯拉在豪华车市场中继续占据领先的位置。

【美国Business Insider作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

Model S P85D:最快最安全的特斯拉面世了

[责任编辑:samxiao]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
特斯拉

阅读更多