无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > THE NEXT WEB > 正文

Apple Watch登上《Vogue》中国版封面

腾讯科技[微博]谭燃2014年10月10日19:16

[摘要]《Vogue》和苹果有着合作关系,Apple Watch由中国时尚名模刘雯代言。

Apple Watch登上《Vogue》中国版封面

TNW中文站 10月10日报道

苹果一个月前发布了Apple Watch智能手表,虽然距离上市日期还有至少半年时间,但已经引发了时尚界的关注。

苹果已经让其智能手机和平板电脑变成了时尚配件,似乎Apple Watch也不例外。如今,Apple Watch已经登上《Vogue》中国版11月刊封面。

封面上的Apple Watch由中国时尚模特刘雯代言。《Vogue》中国主编张宇(Angelica Cheung)称,《Vogue》和苹果有着合作关系,因此Apple Watch登上《Vogue》封面是早晚的事儿。

张宇认为,Apple Watch结合了技术、时尚和可操作性,又非常现代,因此十分适合《Vogue》中国版。业内人士称,苹果选择在 《Vogue》首发Apple Watch凸显了中国市场对苹果的重要性。(谭燃)

点击此处查看英文原文

【美国The Next Web作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多