无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

特斯拉与民生银行战略合作 建200个充电桩

腾讯科技[微博]宗秀倩2014年10月14日15:54

[摘要]除了建设充电桩,特斯拉和民生银行还将在小区金融客户领域提供试驾服务,以帮助中国用户更多地体验到特斯拉汽车。

特斯拉联合民生银行战略合作 建200个充电桩

腾讯科技 宗秀倩 10月14日报道

今日,特斯拉和民生银行宣布,双方签订战略合作协议,将在全国20个城市建设200个目的地充电桩,充电桩将遍布全国民生银行的自有营业厅及小区金融门店。

此次特斯拉和民生银行的合作,除了建设充电桩,还将在小区金融客户领域提供试驾服务,以帮助中国用户更多地体验到特斯拉汽车。

特斯拉今年和许多公司合作建设目的地充电站,之前和中国联通(微博)、华为等公司已经有合作。中国联通方面,将在全国400个联通营业厅进行充电桩建设。特斯拉和华为荣耀已经合作举行特斯拉试驾活动,荣耀手机用户可有机会获得特斯拉试驾名额。

截止到目前,特斯拉在全国8个城市建设了20座超级充电站,在全国61个省事地区建设了400个目的地充电桩。

[责任编辑:honestsun]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
特斯拉

阅读更多