无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

100万用户帮微软测试Win 10 希望改善开始按钮

腾讯科技[微博]谭燃2014年10月14日18:07

[摘要]用户反馈最多的是希望提供删除搜索和任务视图按钮选项,以及希望开始菜单具有动画效果。

100万用户帮微软测试Win 10 希望改善开始按钮

腾讯科技讯 10月14日,微软本月初刚刚发布Windows 10技术预览版,但到目前为止帮助微软测试这款新系统的用户数量已达到100多万。

微软操作系统部门副总裁乔·贝尔菲奥利(Joe Belfiore)周一称,通过“Windows内测项目”(Windows Insider Program)帮助微软测试Windows 10的用户数量达到100多万。

贝尔菲奥利说:“大量用户正在使用Windows 10技术预览版,并向我们提供反馈。”具体而言,微软已经接到了20多万份使用反馈。其中,用户反馈最多的是希望提供删除搜索和任务视图按钮选项,以及希望开始菜单具有动画效果。

贝尔菲奥利还称,64%的Windows 10技术预览版被安装在PC中,而不是虚拟机中。他说:“因此,许多反馈信息都是基于用户的较长时间使用而总结出来的,而不是几分钟的简单体验。”

此外,68%的Windows 10用户每天启动7项以上应用,25%的用户每天启动26项以上的应用。贝尔菲奥利说,很明显,这些用户都在自己的常用PC上使用Windows 10技术预览版。

虽然还不清楚微软何时会发布新的Windows 10技术预览版,但贝尔菲奥利表示很快就会到来,微软目前正在基于用户早期反馈对系统进行完善。

贝尔菲奥利说:“虽然用户只测试了两周时间,但我们已经从用户反馈中学到许多,并且正在努力跟上用户的热情(积极反馈)。”

贝尔菲奥利还称,毫无疑问,用户这20多万份反馈将对Windows 10的最终定型起到重要作用。在推出正式版之前,微软还会定期更新Windows 10。(谭燃)

[责任编辑:honestsun]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
Windows

阅读更多