无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

小米还在偷信息?印度空军都发现了

腾讯科技[微博]2014年10月21日21:43

小米还在偷信息?印度空军都发现了

今晚咱们聊个有深度的话题“男人和女人”。都说“男人无论多老都最喜欢少女”,这话可不是随便乱说的,今天科技大叔找到证据了。

据约会网站统计,男人总是说20岁出头的女人最漂亮,而女性则最容易受到同龄男性吸引。女性对男性的欣赏会随着年龄的增长而变化,而男性对异性的欣赏则停留在20多岁。

看来,男性的确都是“外貌”协会的。不过对于一个成功男人来说,背后有个能与之匹配的女人更重要。百度老大李彦宏就是个好榜样。据说李彦宏老婆马东敏是属于与丈夫共同创业型的,她最近成了女富豪黑马,以225亿元位列《2014胡润女富豪榜》榜单第五。

难怪人们常说“好的男人是女人成功的一半”,男同胞们,你们觉得呢?

大叔先唠这么多,看新闻,随心情,接下来来看网友们的新闻心情:

iPhone 6运营商首销不到10万

iPhone6大陆供货紧张,导致三大运营商在销售首日销量累计不到10万部。iPhone 6在中国的首批备货量中,三大运营商占70%左右,其余社会渠道中京东备货量较多,占10%,约10万部左右。据说,运营商们在十余个一二线城市的备货量相对较多,而其它城市基本供货仅百部左右。因中移动备货量高于其他两家,所以销量也较多。

小米还在偷信息?印度空军都发现了

韩国实现10Gbps宽带连接

这是个什么概念呢?10Gbps的宽带连接能在0.8秒——约眨两次眼的时间,传输1GB数据。目前谷歌(微博)光纤的传输速率仅为1Gbps。此外,报告还显示,韩国互联网连接速度平均为24.6Mbps,远高于排在第二位的中国香港的15.7Mbps。

小米还在偷信息?印度空军都发现了

印度空军称小米窃取用户数据

小米窃取用户信息再次被揭穿了,这次是印度空军。印度空军称,小米收集用户信息,并将这些数据发送至位于北京的服务器上。为此他们已向其士兵及其家人发出了“中度”警报,建议他们不要使用小米的智能设备。这并非小米手机首次被指控盗取用户数据,台湾地区政府也曾调查小米手机。

小米还在偷信息?印度空军都发现了

中移动连续四季度净利下滑

中移动依然没有遏制住持续下滑的业绩。在前三季度业绩中,其净利润826亿元,同比下降9.7%。对此,中移动把原因归结为语音和短信的持续下滑。长久以来中移动赖以生存的语音业务收入根基正在动摇,总通话时长同比下降0.3%,短信使用量同比降20.2%。

小米还在偷信息?印度空军都发现了

科研乱象:一年支出5000亿

近日,多名院士、大学教授因陷科研经费腐败丑闻被查,科技投入问题再次成为热议话题。据悉,2013年我国财政科技支出超5000亿元,而1978年这一数据仅为52亿多元,不到40年,科技投入增长了近100倍。然而,如此巨额的投入,我国世界级的科研成果却鲜有出现。

小米还在偷信息?印度空军都发现了

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
小米

阅读更多