无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > THE NEXT WEB > 正文

安卓4.0以上设备都可用诺基亚Here地图了

腾讯科技[微博]小贝2014年10月21日23:27

[摘要]设备要有至少1GB的存储空间,屏幕尺寸介于4英寸到6英寸之间。

安卓4.0以上设备都可用诺基亚Here地图了

TNW中文站 10月21日报道

几周之前,诺基亚终于推出了Android版Here地图服务,但是只支持三星Galaxy品牌设备。不过现在,诺基亚Here地图面向所有Android用户开放,只是暂时还未进驻谷歌(微博)Play应用商店。

现在用户可以开始下载.apk的诺基亚Here地图应用,诺基亚表示希望这款应用可以兼容尽可能多的Android设备,不过诺基亚要求搭载Android 4.0或以上版本,另外设备要有至少1GB的存储空间,屏幕尺寸介于4英寸到6英寸之间。

诺基亚Here地图是全球四大在线地图服务之一,另外三项服务分别是谷歌地图、TomTom和OpenStreetMap。诺基亚Here不仅有地图服务的常用功能,例如逐步导航和兴趣点推荐,另外还有一个区别于竞争对手的重要优势,那就是用户可以下载整个(包括国家和大洲)地图用于离线使用,而且完全免费。

也就是说,只要手机有足够的存储空间,用户可以把所在城市或更大地区的地图下载下来,没有互联网连接的情况下也可以使用,这对于数据流量有限,或者经常出国的用户来说非常实用。(小贝)

点击此处查看英文原文

【美国The Next Web作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
Here
诺基亚

阅读更多