无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

扎克伯格访问中国:出任清华大学经管学院顾问

腾讯科技[微博]2014年10月22日09:19

[摘要]刚刚30岁的扎克伯位列清华大学经济管理学院顾问委员会名单。

扎克伯格造访清华大学 担任该校经管学院顾问

马克﹒扎克伯格(左)与陈吉宁(右)交谈

腾讯科技讯 10月22日消息,昨日,Facebook创始人、主席兼首席执行官马克﹒扎克伯格访问清华大学,并与清华大学校长陈吉宁就人才培养和双方合作进行了交流。

扎克伯格向陈吉宁介绍了Facebook网站的发展情况,并结合他的个人职业经历,分享了他对于人才培养的看法。他表示,非常高兴来到清华大学访问,希望在未来推动Facebook与清华大学合作的进一步深化发展。

而此前,清华大学经济管理学院公布了学院顾问委员会2014-15学年委员名单,刚刚30岁的扎克伯格与IBM公司董事会主席罗睿兰位列其中。

据悉,此行是扎克伯格亚洲之行中的一站。10月19日,扎克伯格曾在自己的Facebook上上传了参观三星的感想,暗示了与三星的合作意向。而在上周,扎克伯格曾造访三星电子首尔瑞草办公楼,并和三星电子副总裁李在镕举行了会议,这也被认为是双方可能合作Facebook手机的信号。

[责任编辑:jasongwang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多