无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

库克到访富士康 亲自督战iPhone 6 Plus生产

腾讯科技[微博]杜杰2014年10月22日22:26

[摘要]库克此举暗示苹果会在供应链劳工关系方面做出改善。

库克到访富士康 亲自督战iPhone 6 Plus生产

腾讯数码讯(杜杰)作为苹果首席执行官的蒂姆·库克近些年保持着高频率的访华节奏,而近两年的访华日程表都会有一些固定的“节目”,例如与政府高官座谈,接受媒体专访,亲临苹果直营店,同时还少不了去富士康督战,本次来华也不例外。

近日库克就专程前往富士康郑州科技园与iPhone 6 Plus 生产线员工交谈,这一信息传递出几方面内容:

首先在大陆最受欢迎的iPhone 6 Plus机型愈发受到重视,而大陆用户对于这款大屏手机的狂热追求有增无减;

其次,作为供应链管理出身的库克仍然亲临富士康一线,这对于明年才可能达到供需平衡的两款iPhone 6产品来说,有可能是一剂强心针;

第三,照片透露出亲民的一面,也暗示苹果会在供应链劳工关系方面做出改善,特别是对于员工待遇与工作时间方面的协调。

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多