无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 移动互联 > 正文

Twitter收购TwitPic域名和存档照片

腾讯科技[微博]谭思2014年10月26日15:21

[摘要]用户可继续访问老照片,但不能再上传新照片,TwitPic移动应用也将被终止。

Twitter收购TwitPic域名和存档照片

腾讯科技讯 10月26日,TwitPic周六宣布,它已经将域名和照片存档出售给Twitter公司。

TwitPic公司将把TwitPic网站域名和照片存档移交给Twitter,因此用户可以继续访问他们的老照片。但用户将不能再上传新照片,TwitPic移动应用也将被终止。

TwitPic创始人诺亚·埃弗雷特(Noah Everett)说:

“这将是我在Twitpic的最后时刻,我想再次向你们致谢,谢谢你们给留下近七年的照片分享的回忆。这是一种荣幸。”

TwitPic公司曾在9月4日宣布它将关闭,然后宣布说它已经找到了潜在买家,可以继续存在下去,之后又再次宣布将在10月25日完全关闭。(谭思)

[责任编辑:sayaliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
Twitter
TwitPic

阅读更多