iPhone 6和Plus欧洲五大国销量比为5:1

[摘要]新iPhone在欧洲市场同样火爆。在英国,苹果手机的销量占全部手机销量的比例相对于去年同期增长了1.7%。

iPhone 6和Plus欧洲五大国销量比为5:1

腾讯科技讯 iPhone 6在整个欧洲的销售势头非常强劲,它帮助苹果提高了其智能手机市场份额而三星和其他竞争对手已开始败退。Kantar公司的战略主管多米尼克·孙妮波(Dominic Sunnebo)称,这两款人们期待已久的苹果新手机具有极高的市场需求;在欧洲五个主要市场(英国、德国、法国、意大利和西班牙),iPhone 6和iPhone 6 Plus的销量之比约为5:1。

据市场研究公司Kantar Worldpanel ComTech的统计数据显示,苹果iOS的市场份额已从本月初的13.6%增长到了现在的15.4%。而Android则继续统治着操作系统市场,占有大约73.9%的市场份额。

苹果iOS市场份额的增长可归功于iPhone 6和iPhone 6 Plus的强劲市场需求。“在英国,苹果手机的销量占全部手机销量的比例相对于去年同期增长了1.7%,从而将iOS的市场份额推高到了31%。”米尼克·孙妮波说,“在主要欧洲市场,新款iPhone推出的时间是在9月19和26日之间,最初的销量(87%)主要来自于现有的iPhone用户。”

“这并不令人感到惊讶,因为已在使用苹果产品的用户往往会选择忠于品牌,继续升级换代使用这个品牌的新款手机。当新款iPhone的促销活动和优惠价格推出的时候,它才可能将消费者从竞争对手那里吸引过来。”

现在,在欧洲,Android和iOS仍然是最受欢迎的操作系统;而Windows仅只有8.5%的市场份额,黑莓和其他操作系统合起来仅占2.9%的市场份额。(乐学)

【美国Business Insider作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

iPhone 6和Plus欧洲五大国销量比为5:1

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:honestsun]