无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 移动互联 > 正文

第六届“金网奖”颁奖典礼召开 O2O等17大奖项出炉

腾讯科技[微博]2014年11月04日19:25

[摘要]中国互联网协会副秘书长石现升在大会上表示,如今网络直接改变和影响了企业的营销方式,甚至已经发展到了无数字不营销的地步。

腾讯科技讯 近日由中国互联网协会指导,网络营销工作委员会主办,比特网承办的第六届“金网奖”颁奖典礼在北京召开,网络营销最具含金量的17大奖项悉数亮相。

在本届“金网奖”颁奖典礼上,获奖者既有蓝标、百度、电众数码等,也有诸多营销领域创业公司。其中,本届“金网奖”评选出的17大奖项为:移动营销奖、大数据营销奖、创新应用奖、整合营销奖、视频营销奖、社会化营销奖、电子商务营销奖、O2O电子商务营销奖、最佳创意表现奖、年度网络营销接触贡献人物奖、年度优秀营销工具奖、公益奖、年度广告主奖、最佳创作团队奖、年度最佳网络营销平台奖、最佳代理公司奖。

在金网奖巅峰对话中,移动互联网重塑营销新思维成为众人热议的话题。中国互联网协会副秘书长石现升在大会上表示,如今网络直接改变和影响了企业的营销方式,甚至已经发展到了无数字不营销的地步。百度副总裁曾良指出,目前70%的广告主CMO认为大数据营销是未来最重要的创新利器;大数据的营销价值主要通过挖掘、预测、关联三个关键词实现。

此外,在大会上,蓝色光标正式发布大数据战略布局及产品,

自2009年起,由中国互联网协会网络营销工作委员会主办、一年一度的金网奖已经进入第六年,亦成为了中国网络营销领域年度代表性坐标之一。第六届“金网奖”在年初便启动案例征集,此后依次经过了专家评委的线上打分、线下复审、终评与复议,层层筛选,严格评审,对每一则案例反复斟酌,郑重打分,复评环节认真研讨,不错评漏评,保证了“金网奖”的权威与公正。

[责任编辑:shanyunliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?