无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 通信 > 正文

上海贝尔高管:未来网速两秒传百万首歌

腾讯科技[微博]王冠2014年11月06日21:22

[摘要]从百G升级到T时代,网络速度提升十倍,对云服务等产品有重要意义。

上海贝尔高管:棱镜门后仍然获得中国的信任

腾讯科技讯(王冠)11月初,上海贝尔执行副总裁Kent Wong在北京接受了多家媒体的访问。除了介绍上海贝尔公司最新的网络设备与解决方案,此行中他还特别提到了上海贝尔前段时间获得中国三家运营商订单的“成绩”。

网速是中国网友最关心的话题,也是运营商和设备商选择和提供解决方案时考量的关键指标。Kent Wong重点介绍了上海贝尔所展望的网络的“T时代”。

在100G网速里,1分钟可以传输120部DVD影片,2秒钟可以传10万首音乐。如果把这个速度乘以10,就到了“T时代”。这一量级的提升,对于跨区域的网络通信,云服务的更快更稳定,有很高的现实意义。

“在西方有一句话”, Kent Wong说,“只要你有流量,(用户)就一定有办法把它用掉。”

谈到产品的安全性,Kent Wong表示,为了全面考核产品性能和安全,“上海贝尔的网络核心设备进入运营商系统前,经过了长达两年的仔细测试验证。”

从另一个层面看,上海贝尔的本地化研发投入也起到了作用。“我们得到了(中国)所有运营商的信任”,这位上海贝尔执行副总裁给出了一个“微笑答案”。

[责任编辑:vikwang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?