无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

又一个悲剧?国行Xbox One刚卖一个多月就降价了

腾讯科技[微博]杜会堂2014年11月09日14:34

[摘要]有消息称,因为锁区和游戏数量过少的缘故,Xbox One在华销量并不理想。

又一个悲剧?国行Xbox One刚卖一个多月就降价了

腾讯科技(杜会堂)11月9日,微软Xbox one游戏主机入华开卖仅一月后就迎来降价。微软宣布,双11期间,Xbox One游戏主机将以3199元的起始售价限时抢购,作为对比,一个多月前上市时Xbox One的价格为3699元。

除了单机,Xbox One + Kinect体感控制器的组合套装同样迎来降价。双11期间,它的起始价格为3799元,与刚上市时相比,同样下降了500元。

除了价格的下降,双11期间,微软还将为购买Xbox One + Kinect套装的用户免费赠送《明星高尔夫》、《无冬OL》、《舞动全身:夺目焦点》三款游戏;Xbox One单机的福利相对少一点,微软只赠送《明星高尔夫》和《无冬OL》两款游戏。

消息称,由于锁区和游戏数量过少的缘故,Xbox One在华销量并不理想。作为此项原因的佐证,上周有消息称位于深圳的微软Xbox亚洲研发中心遭到集体解雇,80多名员工全被裁掉。

微软在美国同样大力推行解绑Kinect、削减价格、赠送游戏等促销策略,但Xbox One的销量并没有因此发生太大起色。与之相对的是,索尼PS4几乎没有任何营销动作,但是它的销量却一直遥遥领先。

分析称,在微软与索尼的游戏机对抗中,索尼已经占据明显上风。除非出现奇迹,否则微软必败无疑。

[责任编辑:huitangdu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
微软
XboxOne

阅读更多