无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

一嗨租车将于本周五挂牌上市

腾讯科技[微博]2014年11月11日17:27

[摘要]一嗨租车将发行1000万股ADS,定价区间为12-14美元。

一嗨租车将于本周五挂牌上市

腾讯科技讯 11月11日,美国财经网站iposcoop显示,一嗨租车将于当地时间11月14日,即本周五在纽交所正式挂牌上市,交易代码为“EHIC”。

一嗨租车周一向美国证券交易委员会(SEC)提交了招股书更新文件。据文件显示,琨玉资本(Kunyu Capital)已退出基石投资者,汇添富基金(China Universal Asset Management)成为新的基石投资者。

据此前提交的招股书显示,东风资产管理有限公司(Dongfeng Asset Management Co. Ltd。)、琨玉资本和携程(将作为本次IPO基石投资者,其中东风资产将投资3000万美元买入一嗨的普通股,其他两家公司将分别投资1000万美元买入普通股。

本月4日,一嗨租车提交招股书更新,表示将在纽约交易所的首次公开募股中发行1000万股ADS(美国存托股份),发行价区间定为12-14美元之间。

[责任编辑:samxiao]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
一嗨租车

阅读更多