无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > THE NEXT WEB > 正文

微软Azure遭遇全球性服务中断

腾讯科技[微博]谭燃2014年11月19日18:53

[摘要]微软MSN网站无法访问,OneDrive、Xbox Live等服务也受到影响。

微软Azure遭遇全球性服务中断

TNW中文站 11月19日报道

微软Azure云平台今日出现严重的服务中断故障,导致其门户网站MSN无法访问。微软在其技术支持页面上称,此次故障发生在存储层面,影响多个国家和地区。

据悉,除了新开设的澳大利亚数据中心,该问题几乎影响全球所有地区的虚拟机用户。

微软在Azure运行状态页面上称:“从协调世界时(UTC,国际标准时间)2014年11月19日00:52分起,我们的Azure服务遭遇了连接问题,存储、网站和Visual Studio Online等服务均受到影响。”

有大量用户在Twitter上抱怨遭遇服务中断问题。此外,此次故障还对Windows Store、OneDrive和Xbox Live等多项微软自家服务造成了影响。不仅带来了经济损失,还影响了Azure的品牌声誉。

微软Azure遭遇全球性服务中断

微软在Xbox Live支持页面上称:“社交和游戏受到了影响,比赛、派对和聊天等诸多功能无法使用。”目前,微软已发布补丁修复了该问题。(谭燃)

点击此处查看英文原文

【美国The Next Web作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
Azure
微软

阅读更多