无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

域名注册商GoDaddy拟明年IPO 估值45亿美元

腾讯科技[微博]2014年11月21日05:39

[摘要]谷歌今年6月开始测试域名注册服务,不知道GoDaddy还有没有机会。

域名注册商GoDaddy拟明年IPO 估值45亿美元

腾讯科技讯 全球最大的域名注册商——GoDaddy公司正计划于明年初进行首次公开募股(IPO),这一IPO将让GoDaddy的估值达到45亿美元。

据纽约邮报报道,GoDaddy已经得到了KKR & Co和银湖管理公司(Silver Lake Management LLC)的支持,曾在今年6月首次递交了上市申请。

纽约邮报还援引消息会士的话称,GoDaddy首席财务官斯科特·万格勒(Scott Wagner)上周与业界一些分析师举行了会晤,发布了公司最新进展相关的消息,并强调了GoDaddy拟寻求多样化的决心,从而更好地与对手展开竞争。

谷歌(微博)于今年6月开始测试一项域名注册服务之后,GoDaddy与其它互联网域名注册商都饱受压力。

目前,GoDaddy和KKR方面都拒绝对《纽约邮报》的上述消息置评。与此同时,银湖管理公司也拒绝就此发表评论。(悦潼)

[责任编辑:alonliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
GoDaddy

阅读更多