无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 移动互联 > 正文

Tinder联合创始人:移动APP要遵循三大原则

腾讯科技[微博]2014年12月03日11:07

[摘要]1、能单手操作;2、将登陆时间尽可能缩短;3、避免功能太多,应用要简便,让性能最优化。

Tinder联合创始人:移动APP要遵循三大原则

腾讯科技讯 美国当地时间12月2日,全球移动互联网大会硅谷站(GMIC SV 2014)在旧金山开幕。陌生人交友应用Tinder联合创始人兼产品副总裁Jonathan Badeen出席,并就产品设计和新付费服务发表见解。

Jonathan Badeen谈到了Tinder在产品设计上的三大原则:能单手操作,因此只给了yes 和no两个选项;将登陆时间尽可能缩短;避免功能太多,应用要简便,让性能最优化。

Jonathan Badeen介绍了Tinder新推出的Plus付费服务,该服务增加了Undo和Passport功能,允许用户反悔,打破地理位置推荐规则,也拓展了约会之外的新功能,你甚至可以找工作、找联合创始人,增加了平台价值。

此外,他也表达了对可穿戴设备的反感,还举了第一次使用可穿戴设备的尴尬:一手拿着酒一边看智能手表,别人以为他在赶时间。

[责任编辑:honestsun]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?