无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 移动互联 > 正文

唱吧线下KTV合作方曝光 原来是麦颂

腾讯科技[微博]2014年12月08日10:59

[摘要]唱吧麦颂KTV主打远程和现场互动,并有聊天、PK和闯关等功能,并可在KTV内玩游戏和弹幕。

唱吧线下KTV合作方曝光 原来是麦颂

腾讯科技 宗秀倩 12月8日报道

在今年6月唱吧披露线下KTV计划后,唱吧对要并购的线下合作方一直秘而不宣。腾讯科技今日获悉,唱吧线下KTV的合作方为麦颂。

经过近半年的研发之后,唱吧麦颂KTV将于12月10日启动第一轮内测。以唱吧今日发出内测邀请函披露的细节推断,唱吧麦颂KTV主打远程和现场互动,并有聊天、PK和闯关等功能,并可在KTV内玩游戏和弹幕。

今年6月,唱吧CEO陈华(微博) 曾经透露合作方的KTV具备以下条件:1)非传统大品牌KTV;2)产品上有突破,以mini店为主,每个店都有很高换房率和高利润的新连锁品牌。不过在当时,腾讯科技已经推测,这家KTV是金库、乐圣、同一首歌、糖果、麦颂、agogo中的一家,此前和唱吧已有合作经历。

陈华此前透露,不同于大型KTV的玩法,唱吧要走迷你KTV的路线,每个店大约20个房间,追求高换房率。按照唱吧的计划,今年年底前,首批唱吧线下KTV正式上市,5年内争取开到2000家线下KTV店。

[责任编辑:haroldli]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
唱吧

阅读更多