无障碍说明
腾讯科技科技 > 科技专题 > 互联网专题 > 微信公开课PRO版 > 正文

吴德欣:微信让企业实现了与消费者点对点连接

腾讯科技[微博]2014年12月11日14:04

[摘要]“依托微信企业号,我们和消费者形成一条非常有黏性的一个连接。”

吴德欣:微信让企业实现了与消费者点对点连接

腾讯科技讯 12月11日消息,微信官方公开课年度收官之作——“微信公开课Pro版”今日在北京举行,本次活动的主题为“微信·思维·智慧”。美的IT部移动营销规划负责人吴德欣现场发表演讲称,美的作为一个传统企业,通过微信企业号的建立,可以更好地服务于每一个顾客。以下为其演讲要点。

微信企业号不仅仅是微信里面的一款应用,它给我们带来的是全渠道营销的机会,给我们赋予了非常大的想象空间。微信企业号和服务号的桥梁可以实现消费者的每一个人和企业内部的每一个人点对点的连接。

首先在售后服务方面,通过售后服务的APP,可以把日常工作内容、守候人员接收的工单处理放进去,提升了我们服务人员的工作效率。

在售后反馈的时候,通过微信可以进行一个现场评价,对售后工程师点对点的评价。这样不仅节省了我们大量的回访电话费,同时可以做到我们对每一位服务人员的精准考核。

在未来,吴德欣表示将依托微信企业号,我们和消费者形成一条非常有黏性的一个连接。通过这种关系的建立,希望能够更好的服务于每一个美的的顾客。

[责任编辑:jasongwang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
微信

阅读更多

相关专题:

  • ·微信公开课PRO版订阅