无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

微信内测公众账号评论功能 文章内显示评论区

腾讯科技[微博]王鑫2014年12月19日10:32

[摘要]部分微信公众账号已经拥有评论功能开通权限,如骑行西藏、广州日报、企鹅智酷等。

微信内测公众账号评论功能 文章内显示评论区

腾讯科技讯(王鑫) 12月19日,微信近日在部分公众账号中添加评论功能,目前该功能仍在内测阶段,整体上线时间未确定。

“骑行西藏”是此次参与评论内测的公众账号之一,用户点击该账号的最新文章,已经可以看到显示在文章最下方的评论区。点击“写评论”按钮,页面跳转到评论发表框,并以个人微信公众账号的名称发表评论。根据提示,用户发表的评论由公众账号筛选后,才能对所有人显示出来。

此前用户若想对公众账号内的文章发表观点,只能以发表对话消息的方式提交。内测中的评论功能,除了方便用户反馈观点,提升互动性,也有助于用户之间的信息共享。

据了解,目前该评论功能仅针对部分媒体账号开通,进入内测名单中的账号除了骑行西藏,还包括南方周末、广州日报、企鹅智酷等。拥有该权限的公众账号,运营者可对单篇文章进行关闭或开启评论功能,并可将用户发表的评论添加进入精选评论后公开显示。

微信公众账号添加评论功能,将是继7月上线阅读数和点赞功能后的重要功能升级。微信内部人士称,将根据内测结果来决定最终的上线计划。

[责任编辑:loiswang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
微信

阅读更多