无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

特斯拉在华推置换业务:二手车可换全新Model S

腾讯科技[微博]宗秀倩2014年12月24日15:34

[摘要]用户在购买全新特斯拉电动汽车时,即可使用用户当前拥有的其他品牌车辆进行置换。

特斯拉在华推置换业务:二手车可换全新Model S

腾讯科技 宗秀倩 12月24日报道

特斯拉今日宣布,将在中国北京、上海、杭州三个城市推出其他品牌车辆置换Model S业务。

用户在购买全新特斯拉电动汽车时,即可使用用户当前拥有的其他品牌车辆进行置换,包括汽油车、柴油车及电动汽车等所有类型的乘用车(机动车)。目前此项置换服务不包括二手Model S。

在整个置换过程中,特斯拉为顾客提供一站式服务。例如通过与第三方竞价和交易平台合作,帮助顾客进行车辆标准化检测和通过公平竞价获得合理的市场价格。参与置换活动的顾客还将享受特斯拉为用户免费安装家庭充电桩的优惠服务。

特斯拉表示,此业务的初衷是帮助更多用户实现从传统燃油汽车到纯电动汽车出行方式的转变,推动新能源汽车产业的发展。

特斯拉在今年四月份在中国交付第一批Model S车辆以来,目前已经在中国建立了9个体验和服务中心,分布在北京、上海、杭州、深圳、成都、西安六个城市。充电设施方面,在20多个城市建成了近50座超级充电站,在近70个城市建立了超过700个目的地充电桩,使中国成为美国之外拥有最多特斯拉充电设施的国家。

[责任编辑:jasongwang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
特斯拉

阅读更多