无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

苹果或将推出4英寸iPhone6S Mini 售价略低

腾讯科技[微博]2014年12月28日11:45

[摘要]iPhone 6S Mini的价格可能要比标准版的4.7英寸iPhone 6S略低一些。

苹果或将推出4英寸iPhone6S Mini 售价略低

腾讯科技讯 12月28日,苹果当初在决定推出两款大显示屏智能手机时,曾得到了媒体的广泛关注。如今,这家公司又成为媒体关注的焦点了,因为最新的消息声称,苹果又有了全新的产品创意,即推出一款显示屏更小的iPhone智能手机。

目前的传闻称,苹果公司将研发一款4英寸显示屏的iPhone 6S,取名为“iPhone 6S Mini”。

Quantum Trading Strategies的首席信息官兼TechStrat报告的作者塞恩·乌达尔(Sean Udall)对媒体称:“问题是,他们会制造5S和5C类型的手机吗?或者是他们会生产一款超级强大的4英寸智能手机呢?换句话说,新推出的iPhone 6S Mini智能手机能够具备一款新产品应有的同等规格和功能吗?”

乌达尔预计苹果会走后一种路线,因此将会推出一款强大的4英寸显示屏的iPhone 6S Mini,只要这款手机的每年销量能够超过1000万部。如果这是苹果公司的真实目标,那么这一目标成为现实的难度应该不大。乌达尔称:“消费者想看到新型手机的升级功能和规格。从某种意义上来说,我的确认为,这条传闻的真实性非常可靠,因为对苹果公司而言,实现这个任务的难度不大。”

科技业界的专家和分析师杰夫·卡甘(Jeff Kagan)认为,许多消费者听到苹果即将推出升级版的4英寸显示屏的手机,都感到非常兴奋。不过,杰夫认为,苹果公司可能不会这么做。杰夫声称:“我认为,将会出现一个与iPhone 5大小相当的同等手机市场,不过,我认为苹果不会推出这样的手机。苹果推行这种大小的手机时间维持了两年之久,之后才进行了改变。”

具有讽刺意味的是,在苹果推出iPhone 6和6 Plus之前,每一位分析师都声称,苹果需要推出一款大显示屏的iPhone。如今苹果已经做到了这一点,然而一些行业分析师又开始呼吁苹果推出小显示屏的手机。杰夫声称:“整个问题就是,在过去的一年中,我们谈论的主要话题就是,苹果的显示屏太小了。事实上,对我而言,苹果此前的智能手机显示屏尺寸并不小。我喜欢iPhone 5,我不想使用尺寸比这个更大的手机,因此我一直坚持使用iPhone 5。”

价格再成谜团:

如果苹果果真推出一款新型4英寸智能手机,那么这家公司就必须解决一个困境问题:即这款新手机的价格到底多少?

两年之前,苹果为iPad Mini选定了一个与大屏iPad和iPok相适应的价格。今年,苹果又给5.5英寸的iPhone制定了一个更高的价格。乌达尔对此称:“我认为,每个人都会疯狂地购买4英寸显示屏的iPhone,并愿意为此支付大量的价格成本和费用,就像他们购买4.7英寸的iPhone那样。我认为,这是苹果面临的唯一营销挑战。”

4.7英寸的iPhone 6手机合约版默认价格为199美元,非合约版价格为649美元。今年9月,苹果在推出新iPhone 6手机时,本可以进一步抬高这一产品的售价,毕竟这是一款新产品。既然以前的价格一直在使用,因此消费者可能不愿意再支付更高的价格了。因而,新型iPhone 6S Mini的价格最终可能还是要比标准版的4.7英寸iPhone 6S略低一些。(悦潼)

[责任编辑:jasongwang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
苹果
iPhone

阅读更多